Пустота внутри меня пугает

Людмила Галуц
Пустота внутри -меня пугает
Я ведь даже плакать  не хочу
Одну истину теперь я понимаю
Что любить я больше не могу....

Не могу я больше жить мечтою
И надеяться в душе на чудо
Я устала жить одним тобою
И страдать я по тебе не буду.

Испарилась нежность в никуда
И заботы моей ты  не увидишь
Не малышка больше я твоя
И никогда меня ты не обидишь.

Окаменело сердце от любви
Сама не думала что так возможно
Но не нужны обьятья мне твои
И слов пустых мне говорить не нужно

Я больше не хочу с утра проснувшись
Ждать смс, а если нет его- грустить
И снова в чувства окунувшись
Безсмысленной мечтою жить.