Прощай отец

Алексей Киселев 3
Прощай отец.Мы жили врозь,
Листая жизни календарь.
Ноябрь забрал тебя с собой,
Оставив память и печаль.

Мне остаётся вспоминать
Моменты наших редких встреч.
И лишь молитвой поминать
В вечерней,гулкой тишине...