Матрица

Дорианнна
Есть единственно верный путь -
Дать начало чему-нибудь.
Лень поднять своё мягкое место
И начать что-то делать полезное?

Неготовность менять маршрут
Нас ведёт к разочарованиям.
Страх стать странным на пять минут
Побеждает оригинальность.

Мы боимся не темноты,
А того, что в ней таится,
Мы боимся не высоты -
Мы страшимся вдребезги разбиться…

Может, прочь её - вязкую матрицу,
Что внедрили нам СМИ и среда?
Разорвать цепь; расплавить; избавиться -
Выбор ваш. Суть свободы – ума чистота.



20.01.2015