Я вернусь

Агата Классен
Даже если взорвётся солнце,
В пепел высушив города,
Распадётся Земля на кольца,
Пересохнет вокруг вода,
Даже если раздавит стены
Из огня и железа дождь,
Я вернусь из другой вселенной,
Если ты ещё здесь и ждёшь…