Сочи

Александр Матюшин 2
                Засыпает утомленный берег,
                Где-то вдалеке шумит прибой,
                Лишь каштаны в полуночном сквере
                Взглядом провожают нас с тобой,
                И разлуку скорую пророча,
                Словно все предвидя наперед,
                Проплывает над огнями Сочи
                Быстрокрылый белый самолет,
                В этой жизни все немного странно,
                Нелегко порой найти ответ,
                Краткие курортные романы
                В сердце оставляют долгий след,
                Да такой, что иногда средь ночи
                Душу что-то растревожит вновь,
                И припомнятся фонтаны Сочи,
                Теплый берег моря и любовь…