свет цветка лотоса

Микаэль Ангелис
Французкий оригинал хокку

La fleur de lotus,   
qui est loin  de la Terre,
nous donne sa lumiеre
************
цветок лотоса,
от земли удалённый
нам дарит свой свет
***************
Ля флёр дё лотюс
Ки-э льонь дё ля Терр(э)
Ну дон са люмьер