Как дела?

Максим Онацкий
Привет, как дела?
У меня все отлично.
Сознание терял,
от бутылки столичной.
Смотрел, сквозь,
невиданный сон,
ощущал как через меня
переступают люди.
Упал прямо на пол,
когда выходил из туалета
с опорожнённым
мочевым пузырем.
Поднявшись сил хватило,
лишь выпить ещё,
да скурить сигарету.
После снова забылся,
к сожалению до утра.
Выходил и входил
в прямые углы,
Полукруглых страна
не придумала
Как оставила древний
миф без внимания.
Зло, добро ощущал,
даже (их)
не существование.