Сохрани Господь, моих детей

Вера Середникова
Сердце плачет, стонет, рвется на кусочки
Как же поживают мой сынок и дочки,
Вылетели взмахом из гнезда родного,
Сохрани Господь их от всего плохого.

Устели дорожку лебединым пухом,
Чтоб в житейских муках не упали б духом,
И крылом небесным закрывай от горя,
Сохрани Господь их от дождя и зноя.

Приласкай ветрами, убаюкай песней,
Материнской ласки, пошли благословенье,
Пусть их жизнь целует, дарит им подарки,
Боже,напои их Святой водой из чарки.