Работа

Максим Онацкий
Работа с ошибками, над ошибками.
Кручу верчу, словами дрочу.

Собака сдохла,
смотри не подавись.
Ну понял, короче.
Явление дня - видение ночи.
Я сам беспощадный,
конечно к себе.
Медленно есть не умею,
не получается в меру пить.
Хочется изредка
просто забыть,
много воспоминаний,
которых не надо.
Ум перестал расслабляться
попросту даже во сне,
не говоря про другие расклады.
Напоследок оставлю пару
плохо рифмованных строк:

Каждый каждый, стань бессмертным!
Буду я вас убивать.
Станет радостью небесной,
мне такая мира гладь.