Ленка. Хайбун

Лидия Булатова-Иванова
        Они шли по солнечному парку и загребали ногами листья. Колька нёс портфели и всякую чепуху. Ленка смеялась. Кольке вдруг захотелось набрать для неё букет из самых красивых листьев, а руки заняты... Потом, у подъезда, Ленка взяла портфель и, счастливо улыбаясь, протянула Кольке кленовый листик... Пока!

билеты в кино
на контурной карте
бассейн Лены


Автор картины: Татьяна Марковцева