Мятная девочка

Сивайя
Мятная девочка,ты выдохлась
От тебя больше не пахнет сигаретами с ментолом
ЧУднОе лето у нас выдалось
Но оно почему-то теперь с привкусом боли

Не переживай за меня,все отлично,лучше некуда
Лучше никуда не пойдем,посидим дома
Скоро долгожданные каникулы
Давай просто поболтаем по телефону?

Ведь оказалось,все как прежде
И все что было совсем не играло никакой роли
Ни наши слезы перемешанные с водкой,
да,
девочка?
Все можно смело зачеркивать и ставить нолик

Время меняет нас,моя милая девочка...
С каждой минутой мы старше,мы ближе к смерти
Этот стих тоже ничего не изменит,так ведь?
Нисколечко
Я просто крикну слова,
А их унесет ветер.