Я не болею тобой!

Сергей Мельник Поэт
Ты запомни, тобой не болею я,
Просто сердце немножко шалит.
Прогуляюсь ночными аллеями,
Вспомню строчки забытых молитв.
Не болею, а дрожь под кожею -
Видно, было прохладно в обед.
Где нашел я тебя непохожую,
На мои сотни выпавших бед?
Мне болеть тобой, вообщем, некогда.
Время скачет и скачет вперед.
Не помогут здесь даже лекари,
А сердечное... скоро пройдет.