Важно

Женс Анна
Мы порой не замечаем главного,
Шепота слов о любви,
И неизменной тишины.
Порой очень важно
Узнать как дела,
Как день или осень прошла.
Порой очень важно,
Узнать чудеса,
В зиму и мороз
Согреть чужие сердца.
Порой это важно,
Точнее это всё.
Услышать себя,поверить в любовь.