сбереги

Сивайя
Черным крылом закрой мне спину,
Когда летят стрелы со всех сторон.
И по бокалам ядовитые вина
Льют из бутылок, а сердце вон

В коробке оставлю тебе на хранение
Слез не осталось,боль вся ушла
Кидая в котел коренья и зелья
Старуха-ведунья не спасет меня

А ты сбереги,ты сможешь,я знаю
И спрячь меня у себя под крылом
Я человек,но я вою и лаю
А ты средь кошмаров
чудесный сон.