Откуда пришла благодать

Алевтина Цветкова 3
Откуда пришла благодать?
Кто подарил нам спасение?
И как нам достойно принять
Все Божие благословения?

Спасение дал нам Господь,
При этом, пожертвовав Сыном,
Который отдал Свою плоть
За наши грехи в списке длинном.

Христос нам открыл благодать
Ценой Своей праведной жизни,
Чтоб с вами могли мы шагать
В чертоги Небесной Отчизны.

Свершилось! Пришла благодать
Из лобного места – Голгофы,
Ценою, должна всем сказать,
Самой большой катастрофы.

Ведь там распинали Любовь!
И боль была невыносимой.
Святая невинная Кровь
Текла по кресту струйкой длинной.

Текла, омывая грехи
Живущих всех и не рождённых,
Но стали сердца так глухи
У многих, Иисусом спасённых.

Проходят года и века,
Но люди от Бога – все дальше…
Неверия сеть – широка,
В сердцах больше гордости, фальши.

Прошу вас, исправьте пути!
Поверьте в Иисуса вы свято!
Ведь в жизни ценней не найти
Любви, на Голгофе, распятой!