он

Сивайя
его не замечала
не видела в упор
ни в зеркале сначала
где распивал кагор
где выше всех он был
деревьев или гор
где все чужое смыл
как в унитаз
и в морг

он тихо насмехался
он в спину им дышал
он часто порывался
воткнуть туда кинжал

он видел всех вокруг
но был всегда один
он заводил подруг
и сам же их губил

он так хотел наверх
а сам стремился вниз
нет.
он не человек.
всего лишь

Э
Г
О
И
З
М
.