Чувства

Буторин Андрей
И снова бессонные ночи,
И мысли лишь о тебе.
Запала ты в душу, точно,
В холодном, как лёд, ноябре.

И вроде давно мы знакомы,
И вроде общались не раз.
Любви не нужны аксиомы,
Я понял только сейчас.

Сейчас ведь такое время,
Когда одному – не круто.
А лучше, когда есть семьи,
С достатком тепла и уюта.