Звезда экрана

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
На большом экране
Ты мелькаешь топлес.
Как тебе не стыдно?
Не Джениффер ты Лопес.
А твоя помада
Затмевает маки.
Я уже ревную
К извращенцам всяким.

Припев:
Ты моя девочка, ты моя лапочка.
Куда же смотрит твой богатый папочка?
Ведь телевиденье кругом развратное,
А я люблю тебя. Что непонятного?

2 куплет:
Всех не покоришь ты,
Сколько ни старайся.
Ты же не Мадонна,
Как ни раздевайся.
Заберу оттуда
Даже пусть раздетую.
Не сопротивляйся,
Это не советую.

Припев:
Ты моя девочка, ты моя лапочка.
Куда же смотрит твой богатый папочка?
Ведь телевидение кругом развратное,
А я люблю тебя. Что непонятного?

Ты моя девочка, кусочек лакомый,
Кто научил тебя плохому всякому?
Ночей не сплю теперь, все время думаю,
Когда же станешь ты благоразумною.