О снах...

Алечка Рябошлыкова
Я не хочу лететь по ветру
В эти холодные осенние  деньки.
В моих снах даже нету речки
Что бы куда то по ней грести.
Я пытаюсь поймать вдохновение
Зацепившись в сияние души
Освободиться от этого бремени
И куда то по дороге идти....