Роса

Елена Гусева Ленселот
Заманчива, светла, прозрачна
Росы чарующая нить,
Ее так хочется испить.
Испить, почувствовав во рту
Родного края теплоту.

Роса на тмине – привкус горьковатый,
На клевере  - медовый он.
А день после дождя трепещет златый,
И клонит в свежий летний сон.