Француженка с русской душою

Иван Чистяков
Ветром с замерзших полей
Надуло мне мысль одну
И чтобы сдержать мне коней
Я в сердце её сберегу

О той кто с проблемой на ты
Рвала и сжигала сомненья
Хватала за плечи мечты
Плевав на чужое мнение

В горящих желанием глазах
И строгой неспешной походкой
Давила уверенно страх
И боль называла лёгкой

И может в туманной дали
Тебе снится доброе слово
И в бурной горячей крови
Таится тоска по дому

Но с первым светом зари
Ты станешь самой собою
Храни тебя Бог ma cherie
Француженка с русской душою