Ты потрясающе красива!

Близкий Друг
Ты потрясающе красива,
И многим о тебе мечтать.
А я хотел, чтоб ты счастливой
Смогла со мною рядом стать.

А я хотел, чтоб улыбалась
Ты ослепительно всегда.
А я хотел, чтоб не расстались
Мы ни за что и никогда.

Чтоб стали лучшими друзьями,
Всегда умея поддержать,
Чтоб были близкими телами,
Других не смея подпускать.

А я хотел, чтоб, засыпая,
Прижаться ты могла ко мне,
В безумной страсти растворяясь,
Горела чтоб в моём огне.

А я хотел, чтоб мы ценили,
Друг друга больше жизни всей,
И Землю чтоб благодарили
За то, что встретились на ней.

Чтоб мы делили все невзгоды,
Рождались, умирая вновь,
Чтоб незаметно мчались годы,
Но лишь сильней была любовь!

14.11.2017