Одни

Христина Логунова
Мы одни из-за "времени нет".
Мы одни, потому "не готовы".
Как увидеть сегодня рассвет,
Если завтра наступит день новый?

Как понять, что он твой человек,
Тот, с которым ты мало знакома?
С кем не будет пролитых рек
На щеках и в подушку дома...

Нам бы мысли чужие убрать
И подумать своей головою...
Не за тем, что бы вечно врать...
Что бы быть друг за другом горою!

Всё мы можем, мы можем любить.
Захотим - одолеем преграды!
Можем против течения плыть,
Оставаясь при этом рядом.

Но никак мы его не найдем.
Это не бывает нарочно!
Когда чувства все переживём,
Он появится...точно.

14.11.17 г.