Эгоизм

Сергей Мельник Поэт
Дверь приоткрылась.
Вползла тишина
И усмехнулась
Картине окна.
А за стеклом,
В наручниках рам
День извивался,
Весь в красках из драм.
И душа ощутила глубинный полет:
К ней больше никто, никогда не придет.
Даже чуткое сердце биться устало,
Душа - сирота, и расплата настала.
Расплата за дни, когда любишь в судьбе:
Себя,
для себя,
за себя,
о себе...