Кто Ты?

Наталья Мых
Где ты был, мой мальчик,
скажи на милость?
Что с тобой случилось,
и что осталось?
Ведь твоя улыбка - сарказм,
и жалость
вызывает взгляд -
что в тебе сломалось?!
Говорят, что ты по карьере - в небо,
ну а сам - источник зарядов гнева.
Стал расчётлив, слово твоё как жало,
ты постой минутку-
не всё сказала.
Где твоя улыбка,
и смех беспечный?
Друг мой идеальный -
б е с ч е л о в е ч н ы й.
Ну зачем в себе ты сломал героя,
мастерил бесчувственного изгоя?
Тот, кого я знала
ушёл бесследно.
Ты живёшь богато, но очень бедно.