Белое утро 14. 11. 2017

Наденька Румянцева
Белая сказка,дремлют дома.
В гости нежданно явилась зима.
Снегом укрыла осеннюю грязь,
За украшенье деревьев взялась.

Скрылись под снегом трава и цветы,
В тёплые шапки одела кусты.
Быстрых снежинок кружит хоровод.
Скоро декабрь,а с ним Новый год!

14.11.2017.