Не хочу про тебя писать...

Никита Федяков 13
Не хочу про тебя писать -
Ты не создана для чернил,
Образ той, что мила наяву
На бумаге нельзя проявить.

По тебе можно тихо грустить,
Только я буду действовать слепо -
Слепо не потому, что безумен,
Долгий взгляд - страшный риск упустить.

Без тебя, и с тобой говорить
О тебе не хочу, но не думай,
Что я глуп или косноязычен -
Про тебя надо нежно молчать.

За тебя должно все отдать,
Чтобы слышать сияющей счастьем,
Только б чувствовать рядом тень
И тепла чистый свет ощущать.

(15.11.2017)