Я куплю себе трамвай!

Педсовет
Скоро стану взрослым дядей
и куплю себе трамвай.
Я в трамвай спокойно сяду
и поеду. Догоняй!

Буду сам себе водитель,
пассажир и билетёр.
Сам себе скажу: «Платите!
Я сегодня контролёр!»

Сам себе отвечу прямо:
«Извините за ответ!
Не даёт мне денег мама,
не даёт мне денег дед!»

Накажу себя я строго:
из трамвая выйду вон.
И бесплатно по дороге
Побреду домой пешком!