***

Наталия Пташка
И мозг мой кипел,
Представляя, что он чертов паскуда...
И свечи догорели,
В раковине немытая посуда.
И дым от сигарет,
Окутывая обнимал мои плечи.
Он ушел навсегда.
Слава Богу, мне легче....