От потери к потере

Светлана Кутищева
Я оставлю любовь за окном,
Оказалась она не нужна.
Всё остынет, затихнет...потом,
А потом в дом придёт тишина.

Нас накроют осенние будни -
Суеты бесконечный бред.
Без любви эта жизнь, по сути,
От потери к потере след...