Я не терплю, однако, когда меня имеют...

Россия Вперёд
Я не терплю,однако,когда меня имеют
Ворьё Кремля российского с той партией ЕР,
Что захватив однажды всю власть в родной России,
И доит весь народ,имея в том корысть.

А дойка началась со ЖКХ реформы,
Которая открыла широкий путь к вранью,
Где никакой реформы как не было и нету,
Зато контор по сбору открылось пруд-пруди.

Работают все сборы: оброки,дань, налоги.
Немалые деньжища уходят в Росреестр.
За каждую платёжку народ имеют сверху,
И глупый россиянин даёт себя иметь.