встреча

Донат Ахметшин
Много лет подряд, я шёл наугад
я зашёл в тупик, я пришёл к тебе
я не боюсь и просто сдаюсь
я понимаю, что такой же как все

Долго в душе, лелеял мечту,
что повстречаю тебя, найду
смотрел в глаза, искал везде
не ожидал, что найду в тупике

И что же теперь? Мы один на один
и нет ни начал, и нет середин
Конец, финал, время наград
и путь лишь назад, без преград
И встреча прощанием станет для нас
стоим мы нагие и без прикрас