Родина

Леди Полночь
Моя Родина-это река,
Полная света и чести.
Как Ока широка, глубока.
И не терпит гордыни и лести.

Моя Родина-это леса,
Густая листва днями теплыми
Хвоинками машут и ель, и сосна.
Оставайтесь же вечно зелёными.

Моя Родина-это мой дом.
Милый и Добрый мой край.
И неважно, где будем потом.
Старайся, страну прославляй!