Музыка любви

Татьяна Меклер
Я люблю его  нежно и трепетно,
Каждый миг моей жизни – ему.
Словно быстрые крылышки стрепета
Дней страницы поют. Ничему
Так не радуюсь я, как мелодии
Светлых чувств к нему, мыслей о нём.
Начинается день мой с рапсодии
Искр, светящихся  сладким  огнём,         
Каждой искорки суть -  созидание,
Неизбывная  жажда творить,
Вдохновенье, чудес ожидание,
Ода счастью, желание жить!