Быть может, мы когда-нибудь вернемся

Марина Борина-Малхасян
Быть может, мы когда-нибудь вернемся
В те страны, что придумывали сами.
Фантазиям забытым улыбнемся,
Беспечными и радостными станем.

Чудес добавим ярких и несложных,
Реальное подружим с днем вчерашним,
И, веря – всё желанное возможно,
Достроим  у дворцов сады и башни.

И встретим удивительных, прекрасных
Героев наших  прежних приключений.
Поднимем паруса под небом ясным
Припомним все  потоки и теченья.

Услышим восхитительные звуки
Мелодии счастливой и наивной,
Возьмет волшебник добрый на поруки
Кудесников, вернувшихся с повинной.

Обнимет: «Где гуляли вы ребята?
Без вас тут было странно, даже пусто.
Сберёг для вас  то самое  «когда-то»,
И свежие готов добавить чувства.

Вздохнуть тогда захочется свободно,
И крикнуть: "Так бывает! Так бываааает!"
И будем мы смеяться беззаботно,
О бедах и потерях забывая.

И снова в путь… К делам своим обычным,
С настроем окрыляющим и верным,
Который приведет к победам личным,
И мир вокруг захочет стать примерным.