Тень

Серебрянный Ветер
На пороге пустоты и отчаянья
Прибываю изо дня в день.
Сохраняю гробовое молчание.
Я не я.Я давно только тень.

В закаулках своего сознания
Собираю мозаику прошлых дней.
Через стены твоего отрицания
Мир вокруг не станет светлей.

И во мраке сего мироздания
Я когда то перестану дышать
И от тела отделится сознание
И возможно научится снова летать