Отчего былью...

Алёку
Отчего былью
нЕбыть прорастает?
Довольно!
Ненавистные снЕги
пополам
навзничь
болью.
Забирают без спроса.
Навсегда.
Безутешно.
Вспоминая любовью.
СнЕги
грешно безгрешны.

***

Отчего смерть слепа?
Неразборчива?
Выбором глУпа?
Отчего нас лишает того,
кто талантлив, любим?
Отчего заставляет поверить в
беспомощность?
Скупо
слово молвить, прощаясь.
Смириться себе
вопреки.


14 ноября 2017г.(фото из .....нета)
Невосполнимым потерям.