на спящем озере

Микаэль Ангелис
французский текст
 un lac, qui dort
   ********
sur un lac, qui dort ,
сouvert par le silence,
il n’y avaient pas de vagues

  ********
на спящем озере,
укрытом тишиной,
нет волн.
  ********
сюр ан лак,ки дор,
кувер пар лё сланс(э)
иль ньйа - вэ па де ваг.