выберите раздел

Галина Становых
Народ был предан.
Власть лгала.
И каждый третий творчеством спасался.
Так графоманила страна
которой больше не было на карте.
Мне было просто стыдно жить,
а умереть была не вправе.
Всё пробую счастливой быть.
Раз выбора мне не оставили.

ноябрь 2017