хочется

Донат Ахметшин
Хочется мне, тебе позвонить
о пустяках поговорить
в трубке услышать голос твой
далёкий, близкий, родной
Щебет твой, бальзам для души
проблемы твои, так хороши!
и на меня снисходит покой
- сделай вот так, милый ты мой.
Советы давно никому не даю
с тобой готов, встать на краю
ну, что прыгаем и летим !?
или ещё чуток постоим...
или просто поговорим
ты приезжей и побежим !!
и победим !!!
я непобедим,
когда рядом с тобой,
дорогой