когда-нибудь я устану

Ната Котовская
когда-нибудь я устану
прибирать дом
гладить кота
любить нелюбящих
думать о проблемах
и уеду очень далеко
отсюда.

когда-нибудь он устанет
жалеть о прошлом
так много работать
и сниться мне.

когда-нибудь ты устанешь.
и это будет концом
всего.

9 июня 2017