Эго Ист

Добрый Кто
Эго
Ист.
Забудь меня первая и не случайная.
Двери, в которые так бился отчаянно.
Сердце, которое рвал наизусть.
Губы, которые помнили грусть.
Ту комнату темную, что любовь порождала.
Объятия, в которых от страсти сгорала.
Глаза-пьянящее око.
Пытался напиться...
Был слишком жестоким.