Равнодушие чужое...

Татьяна Дадаева
Равнодушие чужое...
Сил нет обойти.
Будто всплыло все былое
На моем пути.

Заполняет хаос душу,
Но чего-то жду.
Не прогнать из сердца стужу,
Не прогнать беду.

Оказался век коротким
Нашей нелюбви.
Получала только сводки
Словно с той войны.

Все ждала его, мечтала,
Но уходит срок.
То - конец был, не начало...
Пройденный урок.