онемевшее поле

Микаэль Ангелис
французский текст
  *********
Les fleurs en penchent,
dans un champ muet,
ecoutaient des etoiles
  ********
Согнувшиеся цветы
в онемевшем поле
слушали звезды
   *******
Ле флёр анпаншан
данз-ан шам мюэ
экутэ дез-этуаль