Загнездилась кукушка, - пора!

Яков Быль
Засиделась кукушка на яйцах,
Ей чужое гнездо по нутру.
Дальновидная, – шарит в финансах,
Что появится, – сразу в казну!

Отложила яйцо, и привольно,
Улетела – ку-ку, да ку-ку.
А птенец растолкает довольно,
И угробит всю кладку в саду.

Он хозяин достойный вниманья,
Всех убил, и невинный сидит!
Раскрывает лишь рот для желанья,
Всё отнять, и всё съесть норовит.

А приёмные рыщут по лесу,
Всё несут и несут упырю.
Нам бы снять и увидеть завесу,
И за наших детей, - за Страну!

Что тебе от господских объедков?
Только хлеб, да и то с лебедой…
Где же наше, и что наших Предков?
Всё не наше, и всё за кормой…

Кукует кукушка, – кукует, и всё!
Ну, где справедливость? - Налогов лишь дно.
Раздета, разута, - в Стране голытьба,
А раньше как было? – Обилья Страна

Кукушка, кукушка – обман расколдуй,
Природное дай, и по новой кукуй.
Включай, что ты можешь, – величие дай,
Иди по часам, и с тем время включай!

Свободу, улыбки – любви торжество,
Сердечные чары, и веры родство.
Кукуй бесконечно, кукуй и зови:
«Великий народ, - всё своё забери»!

Яков Быль  14.11.2017

***

Основы Формирования Человечества. РНТО, Часть 1