Шельмовка

Добрый Кто
Ты не гляди распутница так смело.
И не терзай уставшие глаза.
Я различаю манекенов
И тех, кто пьет дешевое до дна.

Ты не серчай, шельмовка..
Мне не по нраву  сладки губы
Глаза противят пышны груди..
В объятьях легких страсти угасают.
Мой мир так чужд, я понимаю

Ты знай,
Мужчиной правит преданная кровь.
И алой верности очарование.
Любовь так вечна и случайна
Любовь скитается меж нас.
...
Мы режем ноги..
Это вальс.