нэо декватность

Белая Стихия
Рецензия на «Маска Скорби, монумент, г. Магадан» (Владимир О.Сергеев)
             http://www.stihi.ru/2009/08/02/2784


Ну как же я не знала совсем про Магадан!
Похоже мой Владимир являлся туда сам,
А если не являлся, то почему забыл
Сюжет Вы раскрутили.И час его пробил,
Японочкой витаю, "гуляя под луной",
Хочу увидеть заступ лопаты гробовой,
Земельную обитель монументальных сил
кладбищенских угодий, ну кто бы отпустил
туда командировкой слетала б, в этот час
всё кажется доступным и радостным для нас.

Белая Стихия   12.11.2017 02:32