Штормовое предупреждение...

Клеманс Надежда
Пишу сказки,  вяжу плед,
Времени на глупость нет,
В паузах синиц кормлю,
Вдохновение ловлю…

Падают в окно оливки,
В кофе сонно тают сливки,
Штормовое предупреждение,
Не мешает уюторождению…

Кормушки крепко привязаны,
Заклинания и мантры сказаны,
Полвека дороги исхожены,
Мысли светлые к небу возложены…