У нас... ещё дожди не хороводят...

Нина Павлова
Как там у вас..? Наверное, дождливо?
А здесь метут упрямые снега
И город бьется, в пробках обессилив,
Прогноз укутал жителей в меха…
http://www.stihi.ru/2012/12/30/9723
***


У нас ещё дожди не хороводят,
не прогремел ещё последний гром,
как никогда, балу`ют  дни погодой,
плюс двадцать три сегодня за окном.
Сирень повторным радует цветеньем,
в глазах от буйных бархатцев рябит,
под сенью золотящихся деревьев
синицам строят глазки воробьи.
В переплетении лучей закатных
сияет виноградная лоза,
и нежатся на солнышке котята,
прижавшись крепко к маминым сосцам.
Теплом ещё вода морская дышит,
мелками изрисован Мыс Любви,
хотя асфальт в циновках ярко-рыжих,
ещё под лёгкой курткой не знобит.
Твой mail пуст... когда-то день такой же
развёл с тобою нас на много лет,
я знаю это больно... если можешь,
прости меня за искренний ответ.
Пожалуйста, не сетуй на молчанье,
летящие года не обуздать,
мой друг, виновных нет, что между нами
разлука затянулась навсегда.
Досуг не занимаю я тоскою.
Не замужем... Ты в сердце навсегда.         
А письма... мне подумалось не стоит
в них то, что не сложилось, воскрешать.






Большое спасибо автору изображения