Ренесанс

Добрый Кто
За мною бродит моя тень
По скверам, переулкам.
Ну неужели тебе лень
Носить с собою счастья сумку?
Ты вся в печали каждый день.
Ты режешь плоть  его словами...
Твои глаза -несчастны водопады.

Сквозь зеркало смотря.
Никто не скажет, что прекрасна.
Гореть всему.
Но голова...
Но голова над чувствами не властна...
В душе царил бы ренессанс.
Но режиссёр уволил вас.